Пираты

Море заснуло от вечный миров
Погрязло во лжи скупых воров
А значит скоро восстанет крест
Он укажет где зарыт клад
Потянут в даль сокровища пиратов
Все захочет богатства без мук
Ни кто не спасется от проклятия
Наложенного на тайный сундук

Но нас не пугает суд богов
Мы беспечный волки морей
Мы проворней жалких воров
И даже богов немного сильней
Нас не пугают муки ада
Наш капитан сам Сатана

Но,
Настанет смертный час
Когда боги вспомнят о нас
И скалы сомкнутся под небом
И штиль станет девятым валом

Мы в море уже сотню дней
А борт стал центром смертей
А капитану на все наплевать
Он ведет нас к черному кресту

Вскоре мы начали молить богов
Но ни кто не услышал наших просьб
Мы стали изгоями вечных миров
Странниками вечных морей

Но,
Настанет смертный час
Когда боги вспомнят о нас
И скалы сомкнутся под небом
И штиль станет девятым валом

Наш корабль ударился бортом
Не уж-то это земля
Наконец закончен том
Нашего путешествия сюда

Но, рано радоваться и пить вино
Есть и еще одна древняя месть
Это не война, это жажда большего
И забытье, что такое честь

А может это и есть проклятие...


Рецензии