Как отсутствует край у земли...
так и жизнь Господь Бог округлил.
Смерть пространственной из временной
дух единственно делает мой.
То есть область сия для меня
достижима в течение дня.
Стоит лишь пересечь океан,
чтобы стал очевидным обман.
Ведь ковбою, пасущему скот,
что я мертв, и в башку не придет.
Захочу и, допустим, к утру
в водах Рио-Гранде я умру,
а к закату в березовый лес
возвращусь – и пойму, что воскрес.
Пусть за сутки испортится плоть.
Мне другую накинет Господь,
той, истлевшей, вчерашней, сродни.
Нет конечностей. Души одни.
Свидетельство о публикации №106020300982