Утро

Ненароком лучи обогрели тоску
Подоконик разлил золотое тепло
Весенее солнце дарит мне ласку
И хочется крикнуть, что мир я люблю

Облака узором ненасытным летают
туманная вата на крыши домов
Море с чайкой в салки играют
Кофе привозят в доки портов

Гулким эхом ворвется веселье
Весна за окном, пусть месяц февраль
Красавица Радость, Божье творенье
Растопит сердце, скованое в сталь


Рецензии