Проклятье
Не смеха ради, ради мести.
Щелчок, и любишь ты меня
Но только так чтоб мы не вместе.
Чтоб испытал ты эту боль,
И чтоб познал ты страх,
Когда в душе горит огонь
Все, превращая в прах.
Наворожу, покой, чтоб потерял
Чтоб сердце билось через раз
Чтоб на себе ты испытал
Холодный взгляд, любимых глаз.
Я наколдую, чтоб не спал
Чтоб мучился в бреду
Чтоб ты все время ждал
Когда же я приду.
Смеюсь и ворожу,
Ведь в мести я вольна
Тебя за все я накажу
Ответишь мне сполна.
Свидетельство о публикации №106020300976
Прощать, может, и надо, но не у всех и не всегда получается...
С теплом, твоя Аня....
Узнаваемая 28.06.2008 19:57 Заявить о нарушении
спасибки родная :О)))
Оля Солнечная 01.07.2008 14:34 Заявить о нарушении