утреений вот

Столько боли внутри не оъять
ну куда мне ее девать скажите
передать или посылкой сослать
на ту сторону солнца не ближе
не могу я на это смотреть
на людей на чужое счастья
я не люблю никого
ненавижу наверное всех
куда мне деться что делать

вот и думай теперь надо вставать идти что-то делать
а в глазах 12 морей тоски и 14 белок
Вот и делай теперь что угодно и не думай а то никак
Отпускает на время глухое похмелье и какая то ****ь
Сорвалось что-то ударило в выдох и не вправо ни влево ни в вверх
я навстречу тянусь протокол ожиданья к сожаленью не тех
ненадежно все очень ветреностало

не закончено стихотворенье это незакончена пока жизнь
как бы не было брат и чтоб не случилось держись


Рецензии