Давно надо было

Это стихотворение -
Пыльной души парение -
Той, что и крыльев не несть -
Тоже, венец творения!..

Станет началом дороги,
Цикла стихов о Боге.
Пусть через лбов пороги.
В нём строчка одна: Он есть.


Рецензии