Лишь во сне

Лишь во сне.

Я вспоминаю ночь
Когда мы были вместе
Глаза твои напротив
Улыбку сладких губ.

Шампанское мы пили
И обо всем забыли
Как повторить тот вечер
Хочу его вернуть.

Сегодня я совсем одна
В окно мое светит луна
На небе яркая звезда
Напоминает мне тебя.

Глаза закрыв, тебя представив
Засну я крепким долгим сном
И ты придешь тогда ко мне
Мы будем вместе лишь во сне.

Нина Поликарпова


Рецензии
Я тоже иногда хочу вернуть то,что прошло.И приходит это в снах и то не так...С уважением,Роман!!!

Роман Шалаев   03.02.2006 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.