Открыты вновь ворота рая

Открыты вновь ворота рая,
Опять себя я забываю
Несусь, в мечтах своих качаясь
И ничего не замечаю.

Промчалось время незаметно,
Ушло куда-то безответно,
Я с самолета, вниз летая
Без парашюта я страдаю…

Ты не увидишь, не узнаешь,
Как по земле иду качаясь,
Как на иголки наступаю
И кровь на вид я не узнаю…

Вода течет из крана ровно
И дни проходят однотомно,
А ты не думаешь о том,
Что я живу твоим звонком.

Закройте двери на засовы,
Входить туда не надо словом,
Не надо даже о мечте
Закройте ж все пути к тебе…


25 Ноября 1999 год


Рецензии