Мой лучший друг
О хорошем умном псе,
И однажды в зимний вечер -
Это было в декабре,
Мой отец принёс собаку,
В чёрной сумке на ремне,
Долго, жалобно скулил он,
Только думая о том,
Где же папа, где же мама?
Что за странный этот дом?
Быстро время пролетало,
И бежал за годом год -
Дни из детсва пропадали,
Время двигалось вперед.
Пролетели незаметно
Восемь лет и без следа,
Утекали дни неспешно,
Как родниковая вода.
Но как это и бывает,
Собаки долго не живут -
Бог забрал его на небо,
И только птицы там поют.
Там покой, и все так тихо,
И растворяясь в тишине,
Очень громко слышны звуки -
Лай... зовущий меня к себе.
Свидетельство о публикации №106020300938