Игра

Зачем улыбке эти строгие глаза,
вдруг сердца стук сильней,румянец на щеке.
И как узнать, быть может это враг,
с предательским оскалом,улыбается тебе.

Беседы вслух, пусть даже ни о чем,
но выбираем мы всегда слова.
Коль в окружении врагов живем,
и постоянно ждем удар из-за угла.

Адреналин в крови, тоска в душе,
пусть карнавала нет, но маска на лице.
И мерзкий, липкий пот,пускай глаза зальет.
И пусть чуть выдает,предательский озноб.

Удерживая пыл, погасим сердца жар.
Вся наша жизнь игра, сегодня не финал!


Рецензии
Вся наша жизнь - игра и далеко финал! Очень жизнеутверждающе :) С УВАЖЕНИЕМ.

Спешащая в Даль   15.02.2006 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.