Практически здоров

И знаю я не хуже докторов,
Что я практически здоров.
Вот только сердце частенько шалит,
Да в пояснице не много болит.
Нервишки надо подлечить,
То могу кого-нибудь убить,
А что в костях остеохондроз,
Так это, братцы, не в серьёз.
Забыл, ну как его, а – склероз,
И в печени большой цирроз,
Хотя не слеп, очков носитель,
Ещё и перхоти даритель.
А так здоров, как бык осеменитель,
Такой же зюк, как мой родитель.


Рецензии