Столько строчек измотано, вычеркнуто...

Столько строчек измотано, вычеркнуто,
Скомкано, смыто потоками фраз…
Вам позитива дать?! Мой будет вычурным!
Мой позитив окружает экстаз.
Листья измазаны, мыслью заляпаны,
Черновики пополняют букет,
Что замарают нечистыми лапами,
Как попадутся на праздный банкет.
Красное, белое, снова затмение,
Гроздями цепи висят на плечах.
Что за уменье?! Каким поколением?!
Где наше место в рассветных лучах?!
Если когда-то узнаю, что нету
Места и мне под сиянием звёзд –
Двигайтесь дальше! Не ждите ответа!
Стройте и дальше иллюзию гнёзд
Райских и вечных. Нам жить – лишь мечтами –
Ниточек рая других не дано.
Яркими искрами, блеском, пучками,
Жизнь освещается вечным панно.


Рецензии
Яркое- на одном дыхании - с великолепным ритмом!Пишите так чаще !
С благоговением
Ваш а...

Аладдин   26.02.2006 11:02     Заявить о нарушении
что ж, будем стараться)
спасибо)

Мария Никитина   28.02.2006 02:02   Заявить о нарушении