Счастье
И ложится робко у ног
Словно добрый, мохнатый щенок
Подкрадётся оно на порог.
Счастье молча смотрит в глаза
И не смело просит любви.
От улыбки скатится из глаз слеза
И исчезнет с горячей щеки.
Счастье нежно скажет «Привет»
И обнимет, прижмёт к себе
Лишь останется сердце вынуть на свет
И оставить в любимой руке.
Счастье с трепетом мотылька
И с несмелостью ранних птиц
Повторит, что дорога к нему не легка
И исчезнут чернила с страниц…
Свидетельство о публикации №106020300090
Олег Довбенко 14.08.2008 06:49 Заявить о нарушении
буду работать над техникой!
Анастасия Ледяева 18.08.2008 23:54 Заявить о нарушении