Лето

Серебрится море под большой луной
Разбегаясь в волны, уходим с головой
Ловим мы губами яркий лунный свет
Лето дарит страсть сил держаться нет
Убежав от клубов, мы бежим на пляж
Лето нас колдует, дарит свой кураж
Звезды как «Мартини» гонят в венах кровь
Опьянев от страсти, восклицаем вновь
Лето наше время, лето дикий пляж
Все кругом раздеты - золотой загар
Лето мы с тобою на одной волне
Лето оставайся на золотом песке

На губах пылает, чей то поцелуй
Если есть желанье, с нами ты танцуй
Порыву отдавайся, ночь жаркая пора
От любопытных взглядов здесь прячься до утра
Дикий пляж укроет, зажжет нам звезд огни
Если есть желанье в жизнь воплощай мечты
Серебрится море, на пляже мы одни
Летнюю порой сбываются все сны
Лето наше время, лето дикий пляж
Все кругом раздеты - золотой загар
Лето мы с тобою на одной волне
Лето оставайся на золотом песке


Рецензии