Отпусти!
И ты тоже не лезь ко мне на рожон.
Я готов разорвать целый мир на куски.
Я сказал тебе: Ты меня отпусти-и-и!!!
Отпусти!
Отпусти!
Ненавижу театр, ненавижу кино,
Ненавижу, когда мне пихают г**но.
Да, бывает меня можно в миг завести,
И тогда я кричу: Ты меня отпусти-и-и!!!
Отпусти!
Отпусти!
Я взрываюсь, как бомба, я крушу все вокруг,
Меня хрен остановит даже близкий друг.
Кровь смешалася с потом, заливает виски,
Но кричу, как и прежде: Ты меня отпути-и-и!!!
Отпусти!
Отпусти!
Разлагается тело, онемела душа,
Мне навстречу идет Иисус, не спеша.
Только чувствую я душу мне не спасти,
И опять я кричу: Ты меня отпусти-и-и!!!
Отпусти!
Отпусти!
Свидетельство о публикации №106020300815