Моя любовь

Не по зимнему теплый вечер
Обнимает меня и нежит.
И слова говорит все те же,
Повторяясь при каждой встрече.

Снег моими идет следами,
Прочертившими эту улицу.
Обхватить бы тебя руками,
Целовать бы, глаза зажмуривши.

И прижаться к тебе как к вечности....
Фонари наблюдают пристально.
Голоса наши словно выстрелы
В засыпающей бесконечности.


Рецензии