О наболевшем

И я в плену своих оков,
Между людей – пустых гробов.
Я в клочья рву свои старанья,
Обиды и любви признанья.

И в бесконечности просторов
Хватает вражеских укоров.
Я жду счастливую минуту –
тот день, когда я всё забуду,

Когда смогу всё превозмочь,
Открыть глаза, увидеть ночь!
Я жду минуту оправданья,
Когда умру от хохотанья.

Я жду себя, ищу себя,
Теряю, мысли теребя.


Рецензии