Глаз одинокий в антраците
Горит холодною звездой,
Играя в иглах хризолита
Сосны, укрытою зимой.
Вдали ютится деревушка –
Ночной приют людских сердец,
И снега белая подушка
Лежит, как свадебный венец.
Пройтись меж сосен по сугробам,
Черпнуть ладонью снега горсть,
В святой приют мне нет дороги –
Я для тебя всего лишь гость.
Свидетельство о публикации №106020300755