Первое свидание

От встречи к встрече, книгу я читаю,
То книга жизни, книга наших чувств.
И мы теперь другими стали,
Нам первых впечатлений не вернуть.

Ты вспомни наше первое свидание,
Был пьян - для храбрости,прости!
Все выдавало, сердца стук, дыханье,
И первый поцелуй твоей руки.

И как цветок не сразу раскрывает,
Для солнечного света лепестки.
Так друг о друге постепенно узнавали,
Мы тайны открывали и мечты.

Часы идут, минуты, день за днем,
Листаем за страницею страницу.
Звоню тебе, врываюсь ветром в дом,
И радость встречи осветляет лица.

Нежней ты стала, для меня желанней,
и трепетный огонь в груди.
Тебе одной я раскрываю тайну,
о добром, о прекрасном, о любви!

Вчера, любимая, я смог тебя найти,
Что скажем завтра, книгу прочитав?
Нам дважды в одну реку не войти,
Сказал мудрец, и в этом он был прав...


 


Рецензии
И мы теперь другими стали,
Нам первых впечатлений не вернуть

Очень понравилось!
Намного грустно, но так замечательно...
С теплом
НВ

Наталия Рыбальская   08.10.2009 10:22     Заявить о нарушении