Вальс в дверном проёме
Заламывая пальцы?
Ты смотришь на меня
С беззвучною мольбой.
В последний раз обнять
И закружиться в вальсе
Но поздно: второпях
Уходишь. Бог с тобой.
Не стоит вспоминать,
Не стоит огорчаться,
И лишние слова
Похоже ни о чем.
Хоть в опустевший дом
Не стоит возвращаться,
Сейчас в последний раз
Прижмись ко мне плечом.
Иди, труба зовёт,
Клаксон, иль это ветер?
Он ждёт тебя внизу
Твой грустный Дон Кихот.
Хотя на твой вопрос
Я так и не ответил,
Прижмись ко мне плечом,
Прижмись ко мне плечом.
29 декабря 2005 г.
Свидетельство о публикации №106020300679
Ты также мудр и светел,
И, как века назад,
Тебя труба зовет!
Хоть мир на вызов твой
Доселе не ответил,
Прижмись к нему стихом,
Прижмись к нему стихом!
Жан Поль 27.02.2006 06:58 Заявить о нарушении
Прижимаюсь стихом ихо всех сил.
Маша
Мария Петренко 27.02.2006 07:53 Заявить о нарушении