Опять одна...

Холодно… Темно.… Опять одна…
Снова мыслями летаю где-то!
Не уже ли за окном моим зима?
А так хочется вернуться в лето!
Ну и что, что скоро Новый год?
Говорят, ждет много интересного!
Только мне опять в любви не повезет,
Потому что не случилось раньше этого!
Пусть твердят вокруг все: «Не грусти!
Позабудь о том, что раньше было!
Ты прости его сейчас и отпусти!
Улыбнись! Не будь такой унылой!»
Только не могу. Поймите, не могу,
Все стереть о нем! Захлопнуть дверцу!
Я любила и до сих пор его люблю!
Лишь ему я подарила сердце!


Рецензии