Скажи мне что-нибудь

 Скажи мне что-нибудь теплое! ну же, скажи…
Батарея…
ну.........
Огонь…
нет-нет… дальше…
смотри на берег… видишь …
нет… костер?
да, в лесу… чувствуешь тепло летней воды…
молчи… пошли быстрее… туда!
к воде?
к огню!.. скорее бежим…
что это?
где?
стой! смотри … чии-то следы...
может не пойдем?
ну, ты как всегда… не ной!!!
молчи… пошли…
видишь.... нимфы у костра…
да, брось…
не спугни…
красота…


Рецензии