Все, что было с тобой...
Ты ушел от меня значит так мне и надо!
Ну и пусть я грущу, пусть ночами не спится!
Ты сказал мне тогда: «Я свободен, как птица!»
Я ж тебя не держала, знал ты это прекрасно.
Лишь рукой прикрывала, если было опасно!
Я хотела всего лишь, чтоб ты знал, что я есть!
Я прощу тебе все! Только подлую месть
Не прощу никогда! Ты же сам понимаешь!
Я любила тебя! Знаю я, и ты знаешь!
Свидетельство о публикации №106020300638
очень-очень.
Ты ушел от меня значит так мне и надо! - только так! Конечно, только так, когда любишь...
Хотя грустно.
И-Юль 03.02.2006 09:46 Заявить о нарушении