Окно

Я смотрю в окно печальными глазами,
Словно в клетке запертая птица.
Жизнь моя проходит и ночами
Мне по этому совсем не спится.

Я смотрю, сквозь стекла сотни окон,
В мир тот, где так много светлых пятен.
На лицо мое, упавший локон,
Вдруг мне станет ласково приятен.

О твоем прикосновении напомнит,
И о днях, когда с тобою мы любили.
А потом глаза слезой наполнит
И «перечеркнет» слова «МЫ БЫЛИ»!

Были! Потому что больше нету слова МЫ!
Ты ушел тогда. Ты это помнишь?
Я любила, я кричала о своей любви!
Хотя нет, ты этого не вспомнишь!

Я стояла у окна, смотрела в след,
Только ты и раз не оглянулся.
А теперь стою, закутанная в плед,
У окна и жду, чтоб ты вернулся!


Рецензии
ты написала о том моменте..который бывает у всех..у всех

Анжелика-Анжелика   09.02.2006 07:34     Заявить о нарушении
согласна.... бывает... у всех....

Юлия Овчинина   10.02.2006 12:37   Заявить о нарушении