Осень

Снова холодно. Темно и сыро…
Слякоть… Дождь на улице идет…
Неужели, осенью все так уныло,
Хотя знаю, скоро все пройдет!

Будет снег, зима вот-вот наступит,
А за нею вслед придет весна!
Может быть, тогда она притупит
Боль, что в сердце у меня жила.

Может, я забуду все обиды,
Что когда-то кто-то причинил.
Может, изменю свои я виды
На людей тех, кто меня любил.

Только жаль, не скоро это будет,
Но хочу я в это верить очень.
Может, кто-нибудь меня сейчас осудит,
Только в моем сердце живет осень!


Рецензии