Я любви наколдую мороз
Раскидайте за дюнами в пыль,
Эти рваные-рваные строчки,
Обращу из фантазии в быль.
Зеркала я завещу вуалью,
Чтоб не видеть вторую меня,
И закутаюсь теплую шалью,
Она станет мне словно броня.
От любви прячусь я в повседневность,
Я от боли укрыться хочу,
Я на краешке...мучает ревность...
Может мне обратиться к врачу?
Он пропишет настойку от боли,
Он таблеток мне даст от любви,
Соловью не поется в неволе,
А зачем нам нужны соловьи?
Может лучше все высказать сразу,
Что люблю,что сгораю в ночи,
Только в горле застыли все фразы,
Не помогут мне даже врачи.
Шаль как саван,а зеркало лгало,
Поседела колдунья от слез,
Завтра выпадет снег-покрывало,
Я любви наколдую мороз..
Свидетельство о публикации №106020300602
Пару слов утешения скашет родным...
Эхма... 8)
Базис 04.02.2006 10:56 Заявить о нарушении
Как его...
А! Травка 8)
Ее ж где-то по рецепту выдают.
Базис 04.02.2006 15:33 Заявить о нарушении
И, к сожалению, не знаю, от чего 8ь
Базис 07.02.2006 08:47 Заявить о нарушении
Ира Штейнберг 07.02.2006 09:44 Заявить о нарушении