Живая вода

А мне бы к вечности прикоснуться,
Дайте мне испить живой воды!
Так хочу однажды я проснуться,
И не засыпать с восхода до зари.

Только б звезды ярко освещали,
Мой далекий, неизвестный путь.
Только б птицы в небе прокричали,
Мне в дорогу и на счастье, что-нибудь.

Запах трав и ручейков журчанье,
И далекий свет в твоем окне.
Принесет все в жизни наслаждение,
если будешь помнить обо мне.

Я приду и постучусь несмело,
В то окошко, что меня манит.
Поцелуй мой будет неумелым,
Ты меня за это не вини.

Перепутал я давно на свете,
лето, зиму, август и февраль.
Потерял я многое в дороге,
но с тобою тех потерь не жаль.


Рецензии
Где же эта живая вода?

Екатерина Николаевна Чайковская   02.10.2009 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.