Радуга

Буду счастлив, и желанье загадаю,
Если к радуге рукою прикоснусь.
Побегу я обгоняя ветер,
Грома и дождя не побоюсь.
Тороплюсь, ниикак не поспеваю,
Будто бы на месте я топчусь.
Тайну никому не раскрывая,
Прогоню из сердца грусть,
По дороге у реки, вдоль поля, с краю,
Не стою, бегу, стараюсь - за мечту свою борюсь!


Рецензии
Игорь, даже не похоже это на тебя!

Знакомая   25.08.2006 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.