Осень жизни

Каждому из нас дана свобода,
 с тех минут, что начинаем жить.
Нам дается счастье, но с рождения не много,
 счастье солнце видеть и любить.

Каждому из нас дается время,
 чтобы выбрать в жизни и решить,
И конечно, дальняя дорога,
 по которой хочется спешить.

Каждого на жизненном пути,
 ожидают встречи и разлуки.
Дни с любимой и ночные муки,
 радостные слезы на лице.

Каждому горит своя свеча,
 и очаг родного дома греет.
Где вас встретят милые глаза,
 там становитесь всегда добрее.

Каждому написана судьбой,
 осень жизни и минуты расставания.
Вспомните была и та весна,
 где любви вы молвили признания.


Рецензии