Ершовой

Ершовой.

Профессора. Так любят поучать.
Оне де умные.
Учёные однако.
Все остальные, хлопают, да чтят.
Лишь журналист, мурлычет от советов.

А я, котом, всё слушаю,
Да нем.
Чай не профессор. Нет и права речи.
Во,
Отвечаю письменно,
Ко всем.
Всё с ложью фальшь, от горя недалече..

Здесь говорят,
Микробы
В бой идут.
Друг дружку жрать,
Торжественно-смертельно.

Профессорам, де;
Всё равно,

Которых
Тут.
Они поздравят, похвалой смиренно.

Ещё, гуторя,
Мысли вдаль услав.
Из космоса, за нами,
Если смотрят.

Де;
Всё равно, какие победят.
Чернявые,
Раскосые;
Потомки.

А то вообще
Жить будет лишь трава.

Усё равно.

Скажу вам: «Враки это.
От, ежели оттоль, профессора
Глядят.
Тогда не прав, я. Токо там их нету».

Известно мне,
Мозги, что есть у нас.
Ни в ком,
Не смогут.
Появится
Также.

А посему,
Глядят коль,
Та не так.
И смыслы мыслятся,
Иначе там, тем паче.

http://www.auau.tv/


Рецензии
Ученье свет а неученых тьма. Хорошие мысли как бы со стороны на общепринятую реальность. Вот мой вам ответ http://www.stihi.ru/2005/12/28-1630 если понравится оставьте рецензию

Денис Тарасов   03.02.2006 08:30     Заявить о нарушении