не Герой
Мостить по-новому чтоб встретиться опять.
Ты ищешь слов прогнать мою тревогу,
И верный тон сомнения унять.
Который раз, молюсь чтоб не предвидеть,
В твоей надежде для движенья сон;
Стремясь тебя неверьем не обидеть,
Мое бессилье вытекает в стон.
Мне это больно, но я понимаю,
Тебя в героях я едва-ль узнаю.
Твоей активности увы, мне не познать:
Ведь действие твое - надеяться и ждать.
Свидетельство о публикации №106020300530
Творческих вам успехов! :)
Даша Ковалева 19.03.2006 22:09 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
Лия Аттелрам 23.03.2006 11:37 Заявить о нарушении