Тишина
в череде проходящих веков
Среди звездной тиши жил совсем нелюдим,
без друзей и подруг, и врагов.
Все казалось смешным, все дела - суета,
звук победной трубы, о любимой слова.
Все что было живым, все уйдет в никуда,
вновь останусь один и со мной тишина.
Но порою людей я понять не могу,
почему умирать улыбаясь идут?
И от счастья зачем утирают слезу,
я в безмолвии звезд ответ не найду.
Принимаю весь мир, где есть зло и добро,
но стою одиноко, в стороне от него.
И в столетиях своих, тайну жизни храню,
в одиночестве звездном тишину берегу...
Свидетельство о публикации №106020300528
Спешащая в Даль 10.02.2006 03:39 Заявить о нарушении