Ъъъ

Преодолеешь притяженье,
Отрежешь, выйдешь вон,
Грустишь.
Перегорела лампа в абажуре,
Кассету зажевал магнитофон...
И я сама дотлею скоро
Такими темпами зимы:
Чуть-чуть теплеет - минус сорок.
Свет из окна, сосульки с крыш.
И до руки полдюйма целых!
До вечера, малыш...?


Рецензии