Зло в имени моем..

Зло в имени моем, теперь венок терновый,
укроет голову конечно не мою.
Как яд, сладки мои слова, в пожаре страсти неземной,
скорей спеши меня оставить, побереги свои уста.
И в имени моем теперь: усталость, боль и пустота,
манящим , теплым огоньком, уж не горят мои глаза.
И память мимолетных встреч, уйдет - забудем мы слова,
прикосновения , жажду рук, и как кружилась голова.
Забвение в имени моем, горьки слова,
и в одиночестве спасения ищу.
Мне в тягость общество и жизни суета,
луны холодной свет, молитвой будет,
В последний путь проси, не позову тебя...





Рецензии
Судьба бывает благосклонной!
Надейся, сбудутся мечты!
Когда - нубудь, вновь счастьем окрылённый,
Забудешь грусть, печаль своей души.....

Инна Харламова   17.02.2006 06:32     Заявить о нарушении