О любви...
Ночь, дождь, тротуар, слышатся чьи-то шаги,
Музыка не спеша, тихо звучит в дали.
Город люблю ночной, скверы, дорожки, мосты,
Пусть я слегка продрог, это дыханье зимы.
А на земле листва, красная и сжелта
Скоро волшебным сном, город укроет зима,
Ночь, на окне узоров белые мотыльки,
Нам не страшны морозы, мы говорим о любви..
Свидетельство о публикации №106020300508
С уважением, Эдуард
Эдуард Климович 18.04.2006 17:00 Заявить о нарушении