Трясет зима перины... на фотоконкурс

Трясет зима перины
Кружится пух несмело
Сосна,как балерина
В крахмальной юбке белой.

Кричу в пучину снежную
Коктейль холодный пью
В ладонь снежинку нежную
Без устали ловлю.

Пообещай,раздольная
Три короба чудес
Шагну рабыней вольною
В твой берендеев лес.

И зазвенит по елочкам
Мой беззаботный смех
И плечи из иголочек
Накроет теплый мех.

Трясет зима перины
След путает беляк
Смолистый кедр в камине
Мой разгоняет мрак.

 3февраля 2006г


Рецензии
Красиво. Молодец! Удачи в конкурсе!
С уважением,

Катерина Шахалай   15.02.2006 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.