Забытая Усть-Чуласа
В глуши стоит Усть-Чуласа,
Белым-бело вокруг поселка,
Всего одна там улица,
А дальше лес: сосна да елка.
Забытый и заброшенный,
Во тьме стоит очаг культуры,
А трубы заморожены.
Кто в этом виноват, в натуре?
Век бурной информации,
Страна в начале самом века.
Нет средств в администрации,
Нет средств в тайге для человека.
Забор лежит поваленный,
Детишкам недоступны книжки,
Деревьев очень много, залежи,
А пилят только на дровишки.
Исчез тихонько Леспромхоз,
В цеху ржавеет пилорама,
Распался, словно бревен воз.
Куда идешь, Россия-мама?
Глава администрации
Решает сложные задачи,
Район сейчас в прострации,
Главе никак нельзя иначе.
Тут школа недостроена,
Там не хватает труб для трассы,
Жизнь правильно построена -
В зарплату все стоят у кассы.
Забытая Усть-Чуласа
И обещания забыты.
Не слышно женщин голоса,
Пока начальство у нас сыто.
Свидетельство о публикации №106020300479