Моей дочурки уже 8 лет!

Моей дочурки уже 8 лет!
Врачи не обещали мне потомтва.
С отцом закономерное знакомство
И вот итог: ребенок видит свет.

Моей дочурки уже 8 лет.
Я ей частицу сердца подарила.
Конечно я америк не открыла -
Милее чада ведь для мамы нет.

Моей дочурки уже 8 лет,
Ее я берегу, ее лелею.
От страха за нее порой немею,
А вот любви альтернативы нет.

Моей дочурки уже 8 лет.
Меня счастливей врят ли вы найдете.
Все вы меня конечно же поймете -
Моей дочурке нынче 8 лет!


Рецензии