Весна я знаю со мною ты чудеса творишь
Весна я знаю со мною ты чудеса творишь,
И с жаркой страстью о любви ты говоришь,
Ты сердце покоряешь ярким пламенем любви
С тобой Весна, провожу я ночи до утренней зари.
И знаю прекрасная любовь, Весной во мне живет,
И сердце и душа, во мне от радости ликует и поет.
Весна, Весна твои слова, звучат с улыбкой на губах,
Такое счастье приснится лишь во сне в моих мечтах,
Свидетельство о публикации №106020300458
Любовь П 05.02.2006 16:20 Заявить о нарушении
Любовь П 05.02.2006 16:21 Заявить о нарушении
С Уважением Виталий
Виталий Чулюков 05.02.2006 21:03 Заявить о нарушении