Про Джорджобушию

Я с волнением радио слушаю:
Повторили четырнадцать раз:
"Замерзает страна Джорджобушия!
Там страдает без газа Аваз!"

Сакли небо коптят дыма струйками -
Дети Гор! Горделивый народ!
Им вольготно живётся с буржуйками,
Президент их с голландкой живёт.

Под его соловьиные трели я,
Не стесняясь, расходую газ.
Ох, как прав был Георгия Данелия:
Нафиг нужен прорабу Аваз?..


Рецензии
Забавно :)

Птичка Певчая.

Птичка Певчая   05.06.2009 23:55     Заявить о нарушении