Без тебя

Моя жизнь без тебя – это мука,
Моя жизнь без тебя – это ад.
Не грозит нам с тобою разлука.
Лишь от счастья искрится слеза.

Твои чувства – открытая книга,
Не скрываешь ты их от меня.
Не скрывал, не скрываешь, не надо,
Ведь навеки теперь я твоя.

Твоя боль сильно сердце мне ранит,
Твоя радость согреет меня.
Изменять тебе сердце не станет.
Рождена я любить лишь тебя.

Много было падений и взлётов,
Много было и ссор и обид,
Но обиды хватало настолько –
От друг друга на шаг отойти.

Я люблю тебя, мой земной ангел,
Обожаю тебя всей душой.
Развеян прежней жизни пепел,
Ведь я живу одним тобой.


Рецензии