Тебе

 Посвящается Богдану.

Посвящаю Тебе эти строки,
Посвящаю Тебе свою жизнь.
Полюбила Тебя я настолько,
Так, насколько возможно любить.

И любовь моя с временем крепнет,
Как крепчает с годами вино.
Тебя ангел-хранитель мой встретит
И не скажет в протест ничего.

Моё сердце Тебе доверяет –
Ты не носишь второе лицо.
Оно любит, надеется, верит,
Оно верит в Тебя одного.

Если рядом со мной мой любимый,
Я спокойна – со мной мой герой,
Ведь собрались они в лик единый
И предстали они предо мной.

Мои мысли лишь Ты занимаешь,
В моём сердце живешь только Ты,
В моём теле огонь зажигаешь
Только Ты, только Ты, только Ты.
2.02.06г.


Рецензии