Исповедь
Я с Богом был на ты!
И я однажды рассудил
О том кто Он и вы..
Я покинул небесный край
Я спускался в земные глуши
Чтобы мир превратился в рай
Мечтая знаньем наполнить души
Я без умолку молвил про Бога
Говоря про божью искру,
Что в каждом огня понемногу
Даже я без искры умру!
Я сказал что в нас как в Боге
Живёт и добро и зло,
Мы идём по одной дороге
И выбрать свой путь тяжело
Существуют две равные силы
Весь мир - одно кольцо,
Где есть жизнь будут могилы
Бог и чёрт - одно лицо!
Я спросил "Вы б в Бога -
Поверили если б не чёрт?"
В вас искра и того и другого
Люцифер пред вами поёт..
Свидетельство о публикации №106020300431
Все зажжется Любовью: «Я есмь Альфа – Омега»!
Убери шоры с глаз и раскрыв сердце слушай -
«Я есмь Вера, Надежда и Любовь в ваших душах»...
Александр Галлицкий 30.03.2006 13:20 Заявить о нарушении