Квартирная готика

Бесконечный и темный мир,
Сумасшествия жадное око.
Это готика пыльных квартир,
Это готика битых стекол.

Всюду холод, и мрак, и тишь.
На полу - старых пьянок осколки.
И давно уж повесилась мышь
На пустой холодильника полке.

Одиночество словно вампир,
Выпивает души моей соки.
Это готика жутких квартир,
Это готика грязных стекол.

Никуда не уйти, не сбежать.
На окне конопля завяла.
Я устал бесконечно считать
Эти дни, лежа под одеялом.

Мне не скажет мое божество
Трех заветных и ласковых слов.
Потому что оно снизошло
В мою готику страшных снов.

Мир жесток. Впереди - суицид,
Боль прощания с этой жизнью.
Это готика кладбищных плит
И замшелых надгробий могильных.


Рецензии
это не твое произведение паразит! Не плагиатничай!

Иван Акишев   17.10.2009 03:01     Заявить о нарушении
сам паразит))))

Руслан Фаткулин   30.12.2009 08:59   Заявить о нарушении