Размышления в День Рождения

Большие в жизни происходят перемены
И вот ещё один промчался год
И у меня сегодня день рождения
Сижу как Гена-крокодил сегодня я,
Хотя скорее нет.Наоборот!

Зелёного от счастья распирало
В дождливый день от радости его душа играла
А тут наоборот, тоска берёт
Сижу,и к сожаленью понимаю
Ни кто меня поздравить не придёт

Конечно-же коллеги на работе
Остануться на "чай", и будет торт
Тостов, естествено, пойдёт круговорот
И дифирамбы распевая, народ мои итоги подведёт

И будет по межгороду звонок, поздравит мама
Она-то не забудет никогда
Как жалко, что её со мной нет рядом
Нас разделяют расстоянья и границы, вот беда

И лишь жена родная не поздравит,
А уже я привык, и вообщем не беда
Что дни рождения она не отмечает,
А может быть она права,и не к чему считать года

И не поздравит та, что так невольно
Всей жизни поломала ровный ход
Она уже наверно и не помнит,
А я звонить не стану, пусть совсем пройдёт!

Приду домой и песни петь я буду,
Как Гена-крокодил, хотя скорее нет!
Наоборот!
И всё же, в чём то мы с ним схожи.


Рецензии
Андрей, я Вас от всей души поздравляю с днем рождения!
Не надо грустных нот, ведь мы - водолеи - оптимисты и всегда найдем повод порадоваться, и года мы не считаем потому что всегда молоды. Удачи!!

О.О.

Ольга Онле   04.02.2006 02:30     Заявить о нарушении
Большое Спасибо за поздравление!
Абсолютно с Вами согласен, оптимизма нам не занимать.
И повод порадоваться мы всегда найдём!

А грусть, пусть будет светлой
И не в наказание, но без неё нельзя
Ведь чище мы становимся душой
Лишь сами пережив страдания

С наилучшими пожеланиями,

Коновалов Андрей   04.02.2006 08:46   Заявить о нарушении