Вечное и незаконченное стихотворение о любви

Холодные тонкие пальцы.
Как буду о вас вспоминать!
Касания - легкие птицы,
Что любят в живот целовать.

Дыхание так невесомо...
Забыто... Но помню всегда.
И снова в ночи я бессона.
Лишь ты на уме. Как звезда...

Быть может, однажды проснувшись,
Я вверх посмотрю на Луну,
Тебе сквозь ветра улыбнувшись,
Надежду оставлю одну.

Без тебя ужас как одиноко!
Что прошу наяву и во сне
Я с молитвами нашего Бога
О явлении ангела мне.
 
Во сне я тебя только вижу
Все грежу, болею тобой.
Не спать, да и день(свет) ненавижу.
А может, оставишь с собой?


 12.01.06. - ?

Как в строках Шекспира
К тебе полечу я из этого мира.
В парящее время на кромке рассвета
Тобою согрета...
 Родная Джульетта.
 
 ? - 03.02.06.


Рецензии
http://www.stihi.ru/author.html?29
Айда вот туда!!!!!!!!!!!!!!!

М.Ю.Лермонто   07.02.2006 17:45     Заявить о нарушении
М-да... Видимо, на стихи у девушки времени не хватило.

Анна Крылатова   08.02.2006 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.