я хотел бы, чтоб сказкою жизнь обернулась

Я хотел бы , чтоб сказкою жизнь обернулась,
да и честно скажу, я со счастьем знаком...
только крылья мои гнетом жизни прогнулись
и судьба держит в клетке под ржавым замком,

Нежный взгляд уж не манит и тонкие нервы,
слабо держат событий безудержный ход,
я простой человек, но мечте слишком верный
Чтоб так просто забыть ясных дней небосвод

В снах своих я мечтаю... о разверзнутом небе,
О ветрах, что наполнят мои паруса...
И о том, чтоб когда или где бы я не был...
Мою жизнь наполняла Надежды краса...

Я мечту вам желаю... чтоб нежною птицей...
Устремившись на встречу прекрасным мирам,
Она к вам возвратилась мельчайшей крупицей, ... Веры
 ... счастья при этом даря -- океан!


Написано Есении Онегиной,


... надеюсь она не против ...


Рецензии
спасибо огромное, очень приятно получать такие строки!

Есения Онегина   20.11.2010 22:11     Заявить о нарушении