Обещай меня не спрашивать...
Обещай меня не спрашивать
Как, зачем и почему???
Мои чувства не изнашивай,
Новизны я не верну.
И не надо все по полочкам
Пусть останется как есть,
Переломится иголочка
Будет в радость только смерть.
Свидетельство о публикации №106020300369
Светлана Фомина Клюква 01.04.2006 23:02 Заявить о нарушении
Острова 07.04.2006 14:25 Заявить о нарушении