Все собираешься жить
Жизнь начинается с новой недели.
Обещаешь не пить.
Но докажи-ка это на деле.
Просыпаешься.
Боль в голове, как обычно.
Улыбаешься -
Жить для тебя непривычно.
Встаешь.
И падаешь, вдруг, на ковер.
Всем врешь.
Сам в своей жизни ты вор.
Все собираешься жить...
Но когда понедельник настанет?
Душу заканчивай бить,
А то от тебя жизнь(вмиг) устанет.
15.01.06.
Свидетельство о публикации №106020300350
Политеховский Фанат 06.02.2006 20:01 Заявить о нарушении