Похорони с моими мыслями меня

Похорони с моими мыслями меня,
Поцеловав при этом каждый волос,
Оставив в своем сердце взгляд и голос
И ощущение вселенского огня.
Похорони с моими мыслями меня,
Чтоб не смогла я боле воссоздаться,
И не успев с тобою повидаться
Я навсегда была б погребена…
Похорони с моими мыслями меня.
И здесь, со мною навсегда ты попрощайся,
И думать обо мне ты не пытайся.
Уйди ты молча, скорбь в душе тая.
Похорони с моими мыслями меня,
Преподнеси мне в дар две желтых розы-
На них роса. Она, как будто слезы,
Что передаст потом мне мать –земля.
Похорони с моими мыслями меня,
Но так, чтобы никто не знал могилу,
Чтобы познала расставанья злую силу
И что по жизни значили друзья.
Похорони с моими мыслями меня,
Пусть зарастет быльем моя могила,
Хочу прочувствовать я учесть нелюдима.
И быть одна. Одна.


Рецензии
Знаешь, ведь слова и мысли имеют оборотную, подлую способность....они могут сбываться...тебе было, наверное, очень плохо, когда такое писалось, а написано очень хорошо и сильно, я на одном дыхании прочитала...

Зимма   12.02.2006 22:47     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв, крайне приятно слышать.
я к Вам в гости, если позволите

Екатерина Буянова   13.02.2006 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.